Не ждать

Не ждать конца света.
Конца у мучений нету.
Не страшна мне красная комета
Когда зло поработило планету.

В себя ты загляни мой друг.
Твоя душа давно уж пластмасса
Мир вокруг седьмой ада круг.
Где старый человек обуза, не нужная биомасса.

Где ребенок растет в комплексах
Где матеря курят и матерятся.
В рекламах жопы напиханные  ботоксом
И не кто не думает меняться .

Где мир правду не хабает
Где ветеранам говорят не вы а ты.
И это творца совсем не радует
КОНЕЦ СВЕТА И ЕСТЬ МЫ.

Эпилог.
Душа наша и есть свет наш.


Рецензии