Улицы

Есть улица Калинина.
Есть улица Целинная.
Есть Мира и Набокова.
Есть Саввина и Скокова.
Все с детства нам знакомые:
Любимые,зелёные...
Здесь мы росли и значились,
Любили и дурачились.
Все улицы нам дороги.
С них мы съезжали надолго.
И возвращались к каждой мы,
В условный жизнью срок.
Здесь уходили в армию,
Играли свадьбы яркие.
И здесь же отправлялись,
И в свой последний путь...
С них брали мы все радости.
С них прогоняли горести.
Но оседало лучшее
В сердцах от них самих.
С годами все состарились,
А улицы остались же!
И пусть они не новые,
До боли всем знакомые.
Ведь это наша родина
И наш надёжный тыл.


Рецензии
Прекрасно! Ностальгирую...

Александр Муленко   16.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
Почаще приезжай.чем старше.тем грустнее.я тебя понимаю....спасибо за землячество.

  16.11.2011 20:23   Заявить о нарушении