Он не совершает ошибок

Эй ты,Что сидит и губит душу 
Пора,вставай,иди за мной 
Я рамки жизни вмиг твои разрушу 
И встанешь к миру ты спиной 

Эй ты,Что ждет свой час во тьме томления 
Вставай с колен,ты для меня 
Источник сердца искушенья 
И полная душа огня 

Эй ты,что долго был в тени людей 
Забудь про них,и стань достойным 
Ты чаша полная немыслимых идей 
Живи же так,Что день был беспокойным 

И ты и ты,зачем молиться 
Прими себя,и возведи наверх 
И в глове не думай к жизни старой возвратиться 
Тебя люблю и твой индивидуальный грех


Рецензии