Чары лю...

***               
Пробираясь тропой нехоженой
До мечты, где журчит слов ручей,
Позабыв боль и страх, как положено,
Попаду в омут нежных речей.
Я приду к тебе отражением,
Алым всполохом вспышки зари.
С неизбежностью наслаждения
Там поддамся в плен к чарам любви.


Рецензии