Скоро в школу

Настал тот день,настал тот час
Счастливый день для всех для нас!
У мамы радость на лице,
Цветы несет сынок в руке!
Идем мы в школу в первый раз
Идем за ручку в первый класс!
Мы долго ждали этот день
Учиться будет нам не лень!
Пятерки будем получать,
Чтоб в будущем ученым стать!


Рецензии