Люди в целлофане

Люди в целлофане,
Декорации центра.
Эта среда
Словно липкая лента.
Падает дождь,
Я беру его кожей,
Я знаю, нигде
Нет идеально похожей…

Мерцающий пульс,
Основы трип-хопа.
Я еду по встречной
От копа до копа.
Взрывная волна
Ждёт сигнала под кожей.
Я знаю, нигде
Нет идеально похожей...

Ты одна…

  Стук бамбука в двадцать три часа запрещён.
  Мы обязательно встретимся ещё…
  Стук сердец безупречен, но запрещён.
  Но мы когда-нибудь где-нибудь ещё…

Последний звонок,
Ни лжи, ни расчёта.
Катится камень
Вниз с эшафота.
Касание губ
Не придумано кожей.
И я знаю, нигде
Нет идеально похожей…

     Октябрь 2011 года


Рецензии
Как всегда ты крут!!! Твори, ты нужен!!!

Куликов Алексей   12.06.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.