Перевяжи

Перевяжи моё израненное сердце..
Его ты исцели и дай тобой согреться.
Я долго так ждала большого чувства!
Когда два сердца, как одно синхронно бьются.
Мне было больно. Я его в других искала..
Я безразличия, порой, не узнавала.
И, кажется, что иногда не понимала
Как всё должно быть правильно.. "Как надо".
Сейчас же сердце птицей рвётся из груди.
И это видно. Лишь в глаза мне погляди..)


Рецензии