После меня

После меня или дурдом ,или тюрьма.
Третьего не дано,да и не нужно.
Я неизлечима,как когда-то чума,
Прими всё к сведению и будь послушным.

После меня никто не сладок и не горяч,
Не тревожит клетки нервные.
Я буду сниться потом годами,не иначе.
И ты будешь просыпаться мгновенно.


Рецензии