о кувшинчиках

Знаешь, что чувствуешь в ту самую проклятую минуту, или не минуту, возможно это даже не конкретный момент времени, а растянутый, словно разогретый детскими ладошками кусочек пластилина, отрезок времени, когда, грустно волоча ноги, приходит осознание. Осознание того, что ничто не волшебно, что то самое создание, когда-то занимающее все сны, все мысли и фантазии - не более, чем просто человек. И все эти телепатические ниточки между вами и, что там, небесная схожесть - всего лишь временное помешательство. Знаешь, что чувствуешь тогда? Ничего. Пусто. Даже в ушах звенит, от такой глухой пустоты. Наверное именно с таким “звуком” бьются кувшинчики с некогда самым дорогим.


Рецензии