Посвящение

Прощайте, мой герой! Мое очарованье!
Спесивый голубок, бессмысленный, как сон.
Сполна насытилась я злым разочраваньем,
И лжи безвкуснейшей привычен плоский звон.

Желаю не сгореть в огне бахвальства!
Не умереть в объятьях пошлых дум!
Как жаль, что, кроме пряного коварства,
Ничто не посетит Ваш скучный ум.


Рецензии