Лета обломки

Смотрю я вниз сквозь прозрачную воду,
И вижу камни на остывающем дне
А также чернеющий остов свободы,
И лета обломки в серой волне.
И ил черной слизью все покрывает,
Что упало туда, как зеленела листва
Смех детский, радость, счастья крупинки,
И полные света влюбленных слова
Да, это осень тихо ступает
По подернутой инеем желтой листве,
Вернется ли лето? Да кто его знает?
Ответ я увижу в холодной воде


Рецензии