Не знаю что там, в Лондоне и Ницце

Моему другу Вере Кириченко

Ты, как звезда, что светит ярко в небе,
Ты, даришь людям радость и добро,
С тобою дружат солнце, море, ветер
И облака рисуют серебром.

Ты, Прометей несущий людям пламя,
Добывший воду из простых камней,
Твои улыбки льдины даже плавят
И согревают близких и друзей.

Твои стихи написаны душою,
В твоих рассказах искренность и боль -
И счастлив тот, кто был любим тобою,
И счастлив тот, кто рядом был с тобой.

Астролог наш ошибся ненароком,
Он перепутал сроки и лета,
Не надо быть для этого пророком,
Семнадцать лет прекрасные года.

И в нашей Ялте, солнечной столице
Один такой есть только человек,
Не знаю что там, в Лондоне  и Ницце,
Но лучше Веры в целом мире нет…


Рецензии