Звездою упаду

Ноябрь листает дни календаря,
"Глаза улыбкою морщиню".
Я счастлива, ему благодаря,
Ему - любимому мужчине.

Теперь я точно знаю, счастье есть,
Вспорхнули бабочкой ресницы!
Все это можно на лице прочесть.
Любима  -  это  мне не снится!

Ноябрь листает дни календаря,
Приятная пришла забота:
С рождением хочу поздравить я
Любимого - такая вот охота!

Я солнышком  приду в раствор окна
И сон нарушу  безмятежный,
И глаз, и жилки  у виска  -  слегка
Коснусь. Сорву  улыбку - нежно...

Заполню светом ярким темноту,
Разглажу мелких ссор морщины.
Я  утренней звездою упаду
На грудь любимого мужчины!


Рецензии
Красиво...очень...

Анна Имиладрис   08.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аннушка! Мне это стихотворение очень дорого, как дорог человек, которому оно посвящено.

Тонкая Рябина   08.11.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.