Прозрачность осени доверие хранит

Отклик на «доверие осенней тишины...»
(Елена Промская)
http://www.stihi.ru/2010/09/10/5001

Прозрачность осени доверие хранит
К невысказанной чистоте душевной
И к святости, для Вечности беЗценной,
И тишиною в сердце говорит.

Мороз забвения не выдержат века,
Но хочется побыть в уединенье
И попросить у осени прощенья,
Тем более, что уж зима близка!

Для вдохновения смиренные пути
Верней путей, которые с надрывом,
Ведь только тот поистине счастливый,
Кто Светом Веры тайну осветил...

Фото Ларисы Конюшевой


Рецензии
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ЧИСТОТУ ДУШЕВНУЮ!
С теплом.

Васютинская Галина   02.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за отклик душевный и Тепло.
Слава Богу за всё!

Валерий Конюшев   07.10.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.