ЛУНА

Луна,пытаясь скрыться в дымке облаков,
желает притаиться,от моего взгляда,
на землю ночью смотрит исподлобья,
как старшую сестру,покрывают листопадом.

 Стреляю взор,откуда я сижу,
 а я сижу в той точке,где есть осень,
 сижу,мой взгляд вонзается в Луну,
 понять ее бы мне,хочу я сильно очень.
 Уже прожил я осень не одну,
 года идут,кстати между прочим.

Смотрю я в диск,зовущую Луною,
прожил какой то срок,ну и что тогда?
Покрыта ореолом,синевою,
в ночи красавица,разумная Луна!

*  *   *   *   *   *   *   *   *
 Подмигнул Луне в ответ игриво,
 пролила она мне лунный свет,
 лучше нет тебя красивей,
 для меня на свете лучше нет!


Рецензии