Каникулы в Просто Рашино

-Хоромный тупик! Звучит прикольно.
-Да. Это навигация для богачей. В тех хоромах они себя хоронят.

-Вы не верите в любовь с первого взгляда?
-Первый взгляд может высечь только искру, а далее надо и ветерок, чтоб разгорелся костерок и хворост и дрова, чтоб сердцем не владела голова. Как только об этом забывают, огонек и ветерок задувает.

-Почему ты сказала, что он будет завидовать Ходорковскому?
-Потому что он герой. А этот тип войдет в историю как осквернитель святыни.
-За что?
-За то, что назвал меня злой и вульгарной женщиной. Тогда как я являюсь всего лишь гарной. А приставка «вуль» из разряда пуль.

-Его капиталы крыльями бабочки, а суть червячно-навозная – натура дерзкая и нервозная.

-Обследование завершено. Все власть имущие инфицированы вирусом сытости.
-А что относительно умных?
-Тоже есть инфекция гордыни.
-А тот?
-А там вообще клиника. Его клинит на почве фобса. Баксофобия, открытая форма. С его точки зрения он истина в последней инстанции, только потому что у него какие-то там акции. Наполеон отдыхает.

-По данным современных историков Ленин был западный агент, засланный к нам с подрывной деятельностью. Просто он не учел силу и мощь русского духа, вот и затянуло нас в воронку социализма.
-Но вывело из воронки социального катаклизма. Ленин был человек своей эпохи. И учитывая все ахи и вздохи, он во многом был прав. Он явился катализатором революционных процессов и даже определенным химическим средством чистки. Все его трактаты были обоснованы и даже относительно опиума. Народ перестал думать. Верхи грешили жудостно, низы света белого не видели. Нужна было встряска. Но началась бесовская свистопляска. Вот и унесло лидера течение вседозволенности в опасное русло. Он с ним не справился и на тот свет отправился. А если б в сердце  Бога имел, под фанфары б не загремел. А теперь нам открыта в светлое будущее дверь, правда, в другом мира здании. Это дало сильный крен.

-Ну что ты хнычешь, мася кобася?

-Глянь, какие у меня перчатки с Камчатки. В них рыбу обрабатывают.
-А нам они на кой?
-Будем пятки массажировать.
-А мне от такого массажа впору мандражировать. Это прям рука Мессира Воланда.

-Не сложилось у меня и с этим человеческих отношений.
-Что так?
-«Шла лесною стороной. Увязался черт за мной. Думала мужчина. Что за чертовщина? Плюнула на плешь ему и послала к лешему».

- Зачем ты поменяла его фото?
-Чтоб обратил внимание на понимание сути духа. Там он был в духе, а тут нет. Тело одно и тоже, а люди совершенно разные.

-Он назвал того дядьку Беловежским чудовищем.
-А ты с этим определением не согласна?
-Бобруйским точнее.


Рецензии