моё сердце будто лёд издаёт лучи

моё сердце будто лёд издаёт лучи
и сплетаю с них любовь и любовь блестит
смотрят люди на неё - радую их взгляд
то ручьём она поёт, то яркий в ней закат.
дарит радость мне она и горит в ней свет
только сердце как звезда и тепла в нём нет..............


Рецензии