ворую

Ворую теплоту любви и дружбы,
ворую у веков обряд, одежду,
ворую веру, ненависть, надежду,
на воровство иду я, как на службу

Мне стыдно, но я вновь и снова
ворую всё, что на пути увижу,
в если подойдёшь ко мне поближе,
то у тебя я сердце уворую!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.