Монолог пьяного со столбом

Обниму я столб, и прижмусь щекой,
Ох, вы ноженьки. Не несут домой.
Круговерть в глазах, всё туманится,
Неужели так, всё останется?
Верный столб ты мой, друг любезненький,
Ведь ты родственник, столпам помпезненьким,
Что бы делал я, коли бы не ты?
И к кому бы я, направил бы стопы?
Обниму тебя, крепко, не уйдёшь,
До утра стою, хоть и невтерпёж,
До кустов ведь мне, не дойти теперь,
Я тебя полью, ты уж мне поверь.
Ах, мой друг родной, я тебя люблю,
Было б выпить что, и тебе налью,
Что фотограф-гад, с заду подошёл?
Ничего приличного, там ты не нашёл,
Окачу тебя, газовой волной,
Не надейся ты, я пока живой.
Апрель 2011 г.


Рецензии