А хочешь, я ради тебя прекращу писать стихи

А хочешь, хочешь,  я ради тебя прекращу писать стихи?
Да, конечно, это будет довольно трудно - убить музу.
Звучит глупо! Убить музу! Надо же! За какие грехи?
Вряд ли моей музе данная новость придётся по вкусу.
Она же старается, подбирает рифмы, головой качает,
Уходит, когда не надо,  и питается, чем попало,
Моя муза аболютно никогда, никогда не скучает,
А под вечер падает на кровать, потому что устала.

Хотя знаешь, нет, не смогу прекратить я писать стихи.
Знаешь, почему? Потому что моя муза
Ты.


Рецензии