Строчки

Безмолвие призрачной ночи...
И лёгкий ласкающий бриз.
Внутри зарождаются строчки,
Ложась очень плавно на лист.
Бумаге открою все тайны,
О чувствах своих напишу...
И даже душевные раны,
Я сердце забыть попрошу.
Быть может ты их прочитаешь,
И даже поймёшь мою боль.
Я знаю - ты тоже страдаешь,
Играя бездушную роль.
Судьба словно дама-злодейка,
Опять преподносит урок.
Но нашей любви батарейка,
Ещё не закончила срок!


Рецензии