Чудо

 1 куплет:

На этой сказочной земле,
  Есть место для чудес.
В одном селе,  в одной стране
 Чарует дивный лес.

Там нет аварий, катастроф,
 Там нет тревог и зла.
Ушла тоска, пришла любовь,
 Которая спала.

   Припев:

 -  Пусть,
     уйдёт тоска, исчезнет грусть.
- Пусть,
     Растает вьюга с ночи до рассвета,
 - Пусть,
    Мы ослепим Святую Русь, с большой надеждой я столкнусь
    В родимый край в тот час вернусь,
      Где правит лето.


 2 куплет:

 А в том лесу,  в родном краю,
   Где правят облака.
Иду и песенку пою,
   Чуть радуясь слегка.

Звезда укажет млечный путь,
  Покажет, как идти.
И в этот час нельзя свернуть
  Мне с млечного пути.

    Припев:
 
 - Пусть,
        уйдёт тоска, исчезнет грусть.
 - Пусть,
      Покрыто сердце будет изумрудом.
- Пусть,
     Я с удивительным столкнусь, найду большой секретный груз,
           С табличкой - "Чудо".


Рецензии