Она любила тишину

Она любила тишину,
Смотреть, как дождь стучит по крышам...
Любила осень и весну,
Любила слушать, как ты дышишь,

Обняв её во сне рукой,
И что-то нежное мурлыкать
Себе под нос. Была такой -
Немного странной, даже дикой,

Как тот котенок - на крыльце...
Ты не любил...хотел свободы,
Искал других в её лице
и медлил, ключ держа - у входа.

И оставлял грустить одну,
Запрятав в шкаф - цветное платье...
Она ушла, забрав весну...
И мир твой...рухнул в одночасье...


Она не любит летать по ночам
http://stihi.ru/2011/11/06/1535
Юрий Ганимед


Рецензии
Что имеем не храним... Счастье хрупко... Спасибо, Юлиана, за стихотворение ))

Геннадий Бойченко   14.01.2015 01:54     Заявить о нарушении
Это точно...
Спасибо,за спасибо ))) Бо Гена.)

Юлиана Джун   14.01.2015 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.