Путь Домой

Я не верю словам бесплодным …
Это пыль от забытых пустынных дорог…
Тот, кто был со мной зимою холодной
Разлюбить меня весною не смог…

Как мне быть с тобою нежным созданием теплым?
Захотел ты этой ласки, как счастья Любить…
Как довериться тебе этой ночью холодной?
Тот, кто Любит, не сможет забыть…

Отвыкаю делать все по-старинки отдельно…
Если ВМЕСТЕ -  значит, Я ЗА ТОБОЙ…
Ты, мой милый, вытрешь точно мои слезинки…
Я пойму в этот миг - ТЫ… - МОЙ!…

По-другому этот день, этот вечер проходит…
Как мне высказать тебе свои чувства вновь?
Знаю - веришь мне… и это меня приводит
В это лето, в эту сказку - ЛЮБОВЬ…

Будь со мною добрым, чутким и бережно -нежным…
Будь со мною счастлив, как никогда…
Все, что видим мы - простые земные одежды…
Все, что чувствуем мы  - НАВСЕГДА…

Я не буду рисовать вокруг новые стены…
Мне довольно в этой жизни имен…
Ты возьми меня нежно… Держи меня крепко…
Птица Счастья вернулась ДОМОЙ…

Это Счастье… вернуться ДОМОЙ…


Рецензии