***

Я знала ты прийдешь
1
Тебе назначила я встречу,
   И вот вижу ты прийшел.
Груз с моей души ты снял,
    лишь тем,что ты сюда пришел
В все сомнения мои,
   с твоим приходом разлетелись.
Хотелось видеть мне тебя,
    Мне так хотелось,так хотелось..
          припев
Я знала,то
   что ты прийдешь.
Ты не прийти ко мне
  не сможешь..
Всесомненья,   
   разобьешь.
Я знала.что ты,
   мне поможешь.
2
Все это время о тебе,
   Я о тебе одном мечтала.
И наконец то ты пришел,
   я эту встречу долго ждала.
Ты в моих мыслях был один.
    я о тебе.не забывала.
Мой милый друг,ты не сердись.
    поверь.что я ведь.тебя ждала.
3
Мой милый друг.ты не сердись,
    что тебя я,пригласила
Тебя хотела я забыть,
    но как видишь.не забыла.
Если захочешь ты уйти
     удержать я попытаюсь
Но лишь при мысли о тебе,
    сердце от любви сжималось.

С
ветлана Юрченко


Рецензии