***

Я на век твоя
1
Я прошу тебя..
    в лоследний раз.
Прийди ко мне,
  .как в первый раз.
Руку дай,
    сердце открой свое.
Без тебя.
    мне быть не суждено.
        припев
Без тебя я не смогу
Без тебя я не живу..
Ты судьба.мюбовь моя
Я на век.на век  твоя.
  Я на век твоя.

2
Я тебе.
   душу свою отдам.
И твою,
   любовь я не предакм.
Я тебе.
   сердцем всем верна.ю
Не могу.
    поверь я без тебя.
3
Ты скажи.
   что я тебе нужна.
Как снег зиме.
    как реке вода.
Без тебя,
     поверь я не могу.ю
Ведь тебя,
    всем сердцем я люблю.


Светлана Юрченко


Рецензии