***

Я не жила беж тебя и умру.
1
Мысль о тебе тревожит,
   любимый душу мне.
Хочу в твоих объятьях,
   проснутся на зоре.
Хочу,чтоб поцелуем,
   ты разбудил меня.
Хочу чтоб прошептал,
   ты мне любви слова.
     припев.
О,Боже..как люблю тебя.
     жизнь без тебя не представляю.
И если тебя потеряю,
     я погибну,без тебя.
Как без тебя жила.не знаю.
    но теперь я понимаю.
что жизнь моя пустой была.
Пустою милый,без тебя.
2
От твоих ласк любимый,
   могу сойти с ума.
Теперь я точно знаю.
   что раньше не жила.
И жизжнь моя пустою,
  без тебя была.
Я не представляюю.
   ну как так жить могла.
3
От твоих ласк,я таю.
   от твоего тепла.
Я ослабеваю
  я схожу с ума.
Хочу в твоих объятьях,
   расстаять,утонуть.
И только один ты,
   сможешь меня вернуть.

Светлана Юрченко


Рецензии