Гламур Гламурный дым Затяжка

Гламур… Гламурный дым… Затяжка…
Скольжу по линии… И по душе…
Не строю я в песке воздушных замков,
Зарывшись в глупое клише…
Да было стыдно, глупо, низко
Обманывать тебя. Лечу…
Стать карамельною ириской,
Быть может, я хочу.
Куда уж там, не сладкой жизнью,
Мы все ослеплены. Пускай…
Ты только через мира призму,
Меня одну не пропускай…


Рецензии