***

Я заключен в тюрьму из облаков. Укутавших дорогу к звездам в небо. Но знаю упадет тяжелый груз оков. И я умчусь туда, где еще не был. Душа без плоти вольна и быстра. Ей безразличны дали расстояний. И изменив лишь состоянье вещества. Мы верим в радость будущих свиданий.


Рецензии