***

Мы попали с тобой под лесть.
И струились слова как нить.
Мне не стоило в это лезть.
Но мне так не хотелось гнить.
И бежала вода как шелк.
По волнам наших простыней.
Это я был тот серый волк,
Что казался тебе страшней.
Нашим сказкам конец настал.
Промах вновь преподал урок.
Догорает опять запал.
Не успел я нажать курок.


Рецензии