БуДеМ вМеСтЕ в КрОвАвОм БоЮ!!!

Пули свистят над головой,
Мы снова рвёмся в бой,
Мы за родину мать.
Не жалко жизнь свою отдать!
Танки,артерелии в строю
Не пробить им броню.
Русский дух не сломать.
Мы зато что б страну спасать!

Всё происходит,как в Аду,
Но я на колени не паду.
Только вперёд ни шагу назад
Хоть и мест нету в больничных палат...
Гранату я брошу вынув чеку,
Пусть попадёт в цель врагу
Отряд вражеских солдат.
Снова будет на нас наступать!

Я не сдамся,ведь я Патриот,
Мне бы продержаться- вижу дзот.
И снова наша рота продвинулась вперёд
Уже полетел наш первый самолёт!
И вместе мы стали сильнее врагов
Мы побеждаем итог весь таков...
Близиться конец кровавого боя.
Земля скоро дождётся своего покоя!!!


Рецензии
Патриотично, только вот эта строчка: "Мину я брошу вынув чеку,", наверное гранату Вы имели ввиду. Успехов Вам, с теплом...

Михаил Крупенькин   04.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
Да я это имел ввиду.Уже исправил свою ошибку.Спасибо за отклик Александр.

Александр Дубровин 3   04.12.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.