Не накапливая отрицательное...

Не накапливая отрицательное
До краёв заполняя стакан
Наполняю его положительным
Чтоб смешать эликсира дурман
Что не нравится - выйдет осадом
Что полюбится - пена съест
А останется- самое лучшее и прекрасное
Что в нём есть.

Напою им весь мир безсмысленный.
Смысл и цели в нём подменю.
Чтоб осталось в нём то, что движет им
И рождает жизнь на земле.


Рецензии