представь

ты только представь-
мы везде,мы во всех городах мира,
мы красивые,нам под тридцать,
перебесились,но не остыли,
своя квартира,
на окраине Питера,
а у дома-кондитерская.
выходные с друзьями,в барах,
за разговорами и вином,
и все любовью пропитано,
как неведомым веществом.
просыпаемся,рядом,не зная,как это
лет пять до.
бордовые шторы завесим
и будем вместе.
а пока мы  и не представляем,
что друг для друга есть мы,
распаляемся по-немногу
и верим в Бога,
который однажды столкнет нас лбами,
и улыбнется:"Узнали".


Рецензии