Когда б ты знал, как по тебе скучаю

Любимый, отпустим все свои печали…
Когда б ты знал, как по тебе скучаю
Как стала крепче виски, слаще мёда
Моя любовь к тебе за эти  годы..

Как ты мне снился, во снах тревожных
Как я боялась, просыпаясь осторожно..
Чтоб явь во сны не допустить-
Проблемы все твои желая отмолить…

Мечтала, вспоминая добрые глаза,
Что снова встретимся, что отберу тебя у зла…
И радость воссияет между нами,
Та, что любовью люди называют…

Что я смогу развеять от души твою усталость,
Развею всех разлук меж нами жалость,
Согрею сердце, что озябло от тоски…
Любимый, ты меня лишь только обними

Своими нежно-сильными руками…
Безсмертие тогда, когда мы любим сами,
Когда мы рядом, здесь, сейчас и на века
Когда встречаются, искрясь, любимые глаза…


Рецензии