Осень...

~~~ И снова осень...

~~~~ Опадают листья...

~~~~~ Улетают птицы в тёплые края...

~~~~~~ Сущностная составляющая Мироздания -

~~~~~~~ Всё возвращается на круги своя, ожидая продолжения...

_____________________
Изображение: Авторская


Рецензии