Песочные часы

Время застыло в песочных часах,
И длится минута - что день или вечность.
Любовь - отражением взгляда в глазах,
Улыбка твоя. Твоя нежность.
Любовь - как безмолвие слёз и надежд,
Любовь- как хожденье по кругу.
Лишь в сердце твоём нет пустующих мест,
Любовь - ожиданье друг друга.
Часов поворот - и мгновенья в пути-
Жизнь спешит циферблатною стрелкой-
Легко потерять и так трудно найти
Душой безразличной и мелкой!
Мужчины и женщины. Странные игры:
Роман не окончен и автора нет.
"Прости, не судьба!" - что бегущие титры.
О серии новой узнай из газет.
Песочных часов бесконечное Время.
Пустой тишиной ограничится звук.
Мы будем как все. Станем этими "всеми".
Любовь - как сплетение встреч и разлук.
Любовь - как мечты для короткого счастья,
Любовь - для насмешек и сплетен стезя
Разбитых сердец и прощальных обьятий
Что прячутся в фразе "Иначе нельзя!"
... Длится минута всей прожитой жизнью
Уйдёт в никуда, растворится как дым.
Мы взглядом следим за песочною пылью
И верим кто любит - тот будет любим...

2006г.


Рецензии
Зося, чудньые образы! Рада знакомству!
Пусть любовь подарит крылья,
В светлый путь позовет за собой!
Сказка скорей станет былью,
Улыбнется счастливой звездой!

С теплом души

Вера Праведная   19.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Ждите в гости!!!

Зося Александрова   20.02.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.