Запреты мамы и бабушки

ЗАПРЕТЫ МНЕ ПОСТАВИЛИ МАМА, БАБУШКА
ПРИВЕСТИ С НАЧЕВКОЙ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИМУЮ К СЕБЕ
Все мои домашние ДВЕРИ ЗАКРЫЛИ
Чтоб вырваться  сил не хватает к тебе

Тяжелые были минувшие дни без тебя
Я верил всегда путеводной звезде
Нам память, а люди не с нами
Вздохнул я горестно, слезы пролил

Когда поймут меня
Поддержат меня
Не могу понять
Не дадут мне жить с тобой в этом доме


Рецензии