Любовники

Нам осень подарила встречу,
А дождь соединил тела.
И я дыханием тебе отвечу,
Что я на час тебя у всех отобрала.

Отобрала тебя у всех и наслаждаюсь.
Пускай на час, но все же мой,
Твоим дыханием я самаубиваюсь,
И лишь часы кричат -"пора домой"

Ты нарисуешь ночью мой портрет
В тени от глаз чужих его поставишь.
А я стихами одарю тебя в ответ,
Ты чувствами моими тихо правишь!

Чужую музу осень подарила
Останется лишь тайна двух сердец.
На встречи страстные дождем благословила
Греха на головы примерила венец!!!


Рецензии
Здорово. Оля, очень свежо и ярко...

Серый Волчара   29.11.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибки))) приятно блин

Ольга Пиксина   30.11.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.