А за окном ноябрь навеет грусть

***               

А за окном ноябрь навеет грусть.
Осенняя промозглая погода.
Люблю тебя и за тебя молюсь,
Мне всё равно, какое время года.

Осенний ливень скажет о былом,
О важном, растревожив мою рану,
Я ангелом войду в твой спящий дом,
Оберегать тебя не перестану.

И рада буду, если счастлив ТЫ,
Пусть не со мной, а с выбранной тобою,
Ведь чувств вулкан мне в миг не остудить,
Желаю счастья даже не со мною.

 


Рецензии