расставание

Разбушевались реки,
огнем укутаны мосты.
До ста считал сомкнувши веки.
Давно ушла вода с той вазы,
исскуственны цветы.
Иголкой в сердце звук шагов,
всё тише стук каблуков.
Молчит тот деревянный пол
и скрип ушел.
В глазах горит звезда
ночного неба.
Запах потухшего костра
манит туда.
Где день и лишь одна звезда, обнимет лучами света и тепла.
Причины смыты ребусом разбитого стекла,
летом в душе зима.
Песочные часы увы как близнецы отрезки времени.
Как утренний туман,
слова в записке бессмысленный обман.
Дрожит струна,
латкой зашит карман,
мелодия для ран.
Забыты имена,
лишь в памяти слова и шрам исчез как утренний туман...


Рецензии