К выборам

Почитал у коммунистов,
Посмотрел у демократов…
Вроде всё красиво, чисто,
Только сказки всё, ребята.

Разве так важна та басня,
Под которую обманут.
Если нет достойной власти,
Люди лучше жить  не станут.

Слишком много разговоров
И предвыборных дебатов.
Вместо дела  крики споров
Вечно ищут виноватых.

Только всё идёт как прежде
Тем неправильным путём,
Где забытые надежды
Мы уже не обретём.

Миллионы не согласных
Права выбора лишили,
Стал, наверное, опасным,
Потому и отменили

Конкурента из народа
С явным шансом на успех,
Без особого дохода
Кандидата «ПРОТИВ  ВСЕХ».


Рецензии
Кого б не выбрали, что толку
Медведю власть дать или Волку!
(из "разговора в трамвае)

Владимир Александрович Янов   22.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.