Вставайте пророки

Ложью и злом,до самого краю
наполнена чаша греха
вставайте пророки за правду и веру
вы смерть принимали
подняв руки к небу
прощенья просили за нас
но хватит,довольно,пришло ваше время
судить тех глупцов
что в вас бросали каменья
и невинную кровь
проливали в веках.


Рецензии