Напоследок

Ты больше не получишь,
Ни одного стиха.
Как Моника Беллуччи -
Сиграю в старика.

Сиграю я с мольбою,
С нежданной теплотою.
Тебя забуду смело,
Ведь я - переболела.

Ведь я - уже не тайна,
Я - чиста, я - случайна.
Тебя не вспоминаю,
В грусти не утопаю.

И напоследок я скажу,
(Верней - пообещаю:)
То, что другого я найду,
Другого повстречаю..


Рецензии
Хорошо вышло, песенно))))))))))))))))0

Форнит   18.11.2011 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.