***

Счастье - как вспышка, ничтожная малость.
Сосчитай все минуты до встречи:
Играла с огнём и - увы!- доигралась!
Этот взгляд! Эти сильные плечи!
О, Любовь!... я сама себе верю и лгу.
Для тебя пьедестал я воздвигну!
... Ты пальцем поманишь - так я прибегу
И в постель,благодарная, прыгну.
Ты только скажи - и я всё,чем жила
Без раздумий к ногам твоим брошу.
От бед и невзгод я укрою тебя.
Самый нежный-любимый-хороший...
Улыбка твоя и "Спасибо, Малыш!"
Будто дар мне ниспосланный свыше.
Счастье как вспышка - ожог на всю Жизнь,
Где любовь это то,чем мы дышим.
Так, я козням Судьбы усмехаюсь назло -
Не пугай меня холодом зимним!
Да, я люблю! Мне в Любви  - повезло!
И я знаю, что это взаимно!

2004г.


Рецензии
Вот это любооооовь!!! Отличный стих Зой.

Дмитрий Кульпин   11.11.2011 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.