Опечаленный

В тёмном небе ночном — месяц светиться,
На обрыве сижу — ноги свесил вниз,
Может быть он блеснет в меня лучиком,
Мне с любовью жить — было лучше бы...
 
Веселиться небрежно так — тучами,
А судьба моя — смесь гремучая,
Да! Я знаю! Прийдеться помучаться!
Но я верю что! Всё получиться...

Но увидел тебя — из-за кручи я,
Вдруг исчезла ты — как растаяла,
Все мечты мои — улетучились,
Я домой иду — опечаленный...


Рецензии