Квантовая Энергия Гипербореи - 2

                Вышла из тела и ЯРКИЙ СВЕТ ГИПЕРБОРЕИ в меня входил,
                И сказано было:


Мы свет тебе из Гипербореи принесли,
Неси его и Радость огней наших другим раздай.
Лучи пусть паутинкой стелются над вами -
Отец и Мать укутатывают сами,
Согревая Вас Сердцами.
Тепло почувствуй Их Сейчас
И хоть всегда иль в нужный час,
Подумай об Энергии этой
И тут же Луч войдет в тебя,
И поплывут Ответы...
Наставники и Проводники
через Кристину Видергольдт
6112011 

   
***

СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЛОЧКА!
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРНОСТЬ Я ТЕБЕ ВОТ ШЛЮ!
ПУСТЬ СЛОЖАТСЯ ТВОИ ДЕЛА, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, ДАРЮ Я ЛУЧИК, ТЫ ЕГО ПРИМИ.
ОТ СЕРДЦА МОЕГО К ТВОЁМУ ЛЕТИТ СЕЙЧАС - ТЫ ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ, КАК ГОВОРИЛА НАША МА, А С МА ОТЕЦ И ПРИБЫЛИ ОНИ С НЕБЕС, ПОЗДРАВИТЬ НАС ХОТЯТ СЕЙЧАС, ОТКРЫЛИ ГИПЕРБОРЕИ ГЛАЗ.
СТОИМ В КРУГУ И ЗА РУКИ ДЕРЖАСЬ, СЕРДЦА НАШИ СОЕДИНЯСЬ, СЛИЛИСЬ В ЕДИНЫЙ МИР...
6112011


Рецензии