Я не буду тебе обещать..

Я не буду тебе обещать,
Что приду, где б тебя не носило!
Знаю лишь: ни одна печать
Разделить нас с тобою не в силах.

Ты меня зови - не зови,
Ты меня не ищи по свету
я твоей безутешной любви
разукрасила киноленту.

Я ворота тебе распахну
В самом сердце горцащего Ада
И терновым венком луну
поднесу сквозь любые преграды..

04.07.2011. (20.49)


Рецензии