Не зови

Не зови.
Я узнаю сама,
Когда холодно и тоскливо,
Как оковами держит тьма,
Треплет память нетерпеливо..

Не зови,
когда на душе
Кошки воют в сиянье лунном
И от крови блестит манжет
Перебором сухим и струнным..

Не зови,
Когда голос твой
Дрогнет хрипло в последнем крике
И нарушит постылый покой
Силуэтом в ночи безликим.

Не зови.
Суеверный страх
Распалил восковые свечи.
Сквозь ресниц неразборчивый взмах..
Я ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ...

04.07.2011 (21.20)


Рецензии