***

Рисует утро новый день,
И прячет Ночь глаза от света.
В лучах счастливого рассвета
Твоих обьятий нежный плен...
Мой хрупкий мир с тобою вечен.
Всё повторится миг спустя.
Мы далеки от зла и сплетен,
Люблю тебя! люблю тебя!
Забудь о том, что было раньше;
Вся эта жизнь надежд весной
Благословит желанья наши.
Какое счастье - ты со мной!
Мечтать и верить ты свободен.
Поверь: кто любит - тот любим.
... За утром новый День приходит
И дарит солнце нам двоим.


Рецензии
Какие у тебя добрые, хорошие стихи...
С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   26.01.2012 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.