Памяти Хикстеда

Когда умирает собака -
Говорят: "Беги ты по радуге
А мы с тобой еще встретимся."
Но все равно слезы падают.

Когда умирает лошадь,
Творится что-то неправильное.
Лошадь и всадник сменятся,
Но таких не будет. Не надо мне.

"Зеленых лугов, золотой наш",-
Доносится справа и слева.
Новость страшна и безумна,
Коня ведь не стало. Совсем.

Всего лишь не стало лошади
На каком-то другом полушарии.
А конник склоняет голову.
Спорт по плохому сценарию...

Когда умирает лошадь -
Говорят "зеленых лугов,
А мы с тобой еще встретимся."
И слышится грохот подков...

Сегодня, 06.11.2011 пал Хикстед. Зеленых лугов тебе, мальчик...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.